赌博软件与美国管理会计师协会(IMA)签署战略合作备忘录,助推管理会计在北方地区进一步发展

发布者:李鹏飞发布时间:2021-07-13浏览次数:10

        7月12日,赌博软件与美国管理会计师协会(IMA)签署战略合作备忘录仪式暨交流座谈会在赌博软件成功举行!美国管理会计师协会(IMA)副总裁、中国区首席代表李刚先生美国管理会计师协会(IMA)华东区合作发展总监张琳女士,美国管理会计师协会(IMA)华东区合作发展经理管更华先生,赌博软件党委书记王正林教授,赌博软件副院长、MPAcc教育中心主任王竹泉教授,赌博软件EDP培训中心主任马宏伟,赌博软件EDP培训中心程安安老师参加本次活动。

合影留念

赌博软件党委书记王正林教授致欢迎辞并表示:在当今商业环境下,如何能够把学术理论与商业实践更好地结合,特别在财务领域,其意义至关重要。通过与 IMA 协会的合作,以财会专业为核心,进一步培养学生成为复合型的国际人才,他们将成为商业发展的中流砥柱,这具有深远的意义。本次签约将有利于双方增进互信、加深合作,最终将为社会输送更多优秀的管理人才。

美国管理会计师协会(IMA)副总裁、中国区首席代表李刚先生高度认可并表示赌博软件会计学专业是教育部国家特色专业和国家一流本科专业,他介绍了目前IMA近年来的发展情况,并强调IMA 始终致力于推动管理会计行业发展,为财会专业人士提供最具有含金量的专业资格认证和高质量服务,提升管理会计人才的职业能力。

赌博软件副院长、MPAcc教育中心主任、博导、王竹泉教授介绍了赌博软件及会计学教育情况,赌博软件自1986年成立以来,秉承“精业博学 经世致用”的育人理念,发展成为学科层次较高、师资力量雄厚,在国内有较大影响的研究教学型学院。赌博软件始终如一、大力支持中国管理会计师行业发展,致力于推动中国管理会计研究、实践和人才培养计划,培育和输出管理会计的中国经验

双方就深化合作进行了亲切友好的座谈,对行业现状以及未来的发展趋势分析进行探讨,基于双方对推动中国管理会计研究、实践和人才培养,加深对培育和输出管理会计中国经验的共识,并从企业发展方向等多个维度透视管理会计所蕴含的价值。


图片

座谈交流

随后,赌博软件副院长、MPAcc教育中心主任、博导、王竹泉教授与美国管理会计师协会(IMA)副总裁、中国区首席代表李刚先生正式签署了战略合作备忘录并互赠纪念品,未来将在联合培养具有跨学科领域高素质管理会计人才、促进财务及相关领域学术研究等方面密切合作,并将为鼓励管理会计人才发展设立奖学金及组织优选大赛评选等。

签订合作协议

        赌博软件与IMA美国管理会计师协会签署战略合作备忘录仪式圆满成功!将积极推动CMA在北方地区的进一步发展,培养山东地区财会人才成为综合型、前瞻型、国际型、价值型的管理会计人才!

赌博软件EDP培训中心CMA项目 0532-66786191


图片

拓展了解:

IMA,美国管理会计师协会(The Institute of Management Accountants,简称IMA®)成立于1919年,是全球顶级的国际管理会计师组织之一,为企业内部的财务专业人士提供高含金量的资格认证和高质量的服务。致力于通过开展研究、CMA认证、继续教育、社交网络以及倡导职业道德标准等方式,转变传统财务领域的思维模式,服务全球财会行业,从而推动企业优化绩效,成就会员个人职业发展。


CMA(Certified Management Accountant)美国注册管理会计师是由成立于1919年的美国管理会计师协会(Institute of Management Accountants,IMA)所建立的专业认证制度,是全球管理会计领域最权威的认证,被誉为北美三大黄金证书之一。

CMA是唯一 一个由中国部委引进并持续推行的国际从业资格认证;是国际资格认证领域唯一可选择中文考试的认证;是大专在校生均可选择的国际职业资格认证考试项目。该认证可助力打通学子升学通道,就业前景十分广阔,CMA持证会员多就职于世界500强、银行财务、信贷管理,四大会计师事务所,信息化咨询IT,市场营销、人力资源管理,财务分析等管理岗位。IMA中国区财会人员薪资调查报告显示:CMA持证会员平均工资为296127元,比非持证者高39%,平均总收入为378310元,比非持证者高44%。目前国内的管理会计相关人才缺口近500万,各央企、国企、世界500强企业高度认可CMA,人才招聘、竞争上岗、升职加薪CMA优先。


Baidu
sogou